把撒哈拉沙漠當成畫布的巨大裝置藝術 – Desert Breath

裝置藝術能夠做到多大?當我們看著這個名為〝Desert Breath〞的作品時一定無法想像解答!這個讓人歎為觀止的大地藝術是由…

Desert Breath

裝置藝術能夠做到多大?當我們看著這個名為〝Desert Breath〞的作品時一定無法想像解答!這個讓人歎為觀止的大地藝術是由 Danae Stratou (藝術家), Alexandra Stratou (建築與設計師) 以及 Stella Constantinides (建築師) 三人組成的 DAST Arteam 團隊所設計製作的。在撒哈拉沙漠上,佔地超過十萬平方公尺,從 1995 年到 1997 年間耗時三年才完成,而在經過 17 年後的今天,它仍然佇立在地球表面,太驚人了!

文章最後有 Google 衛星地圖的定位,太空中也能見到這個美麗的藝術作品!

Desert-Breath-2

Desert-Breath-3

Desert-Breath-4

Desert-Breath-5

Desert-Breath-6

Desert-Breath-7

Desert-Breath-8

Desert-Breath-9

Desert-Breath-10

Desert-Breath-11

Desert-Breath-12

Desert-Breath-13

via

Article Categories:
藝術
Menu Title