影音, 插畫繪畫, 生活

台灣原創動畫《七點半的太空人》X 嘖嘖募資計畫

《七點半的太空人》

七點半的太空人》是一部十分鐘的原創3D動畫短片,由台灣的動畫團隊〈大貓工作室〉出品,預計在2014年六月完成。動畫內容說的是我們的童年幻想與成長回憶,是一個歡樂、童趣又充滿感情的故事,不論你是大朋友、小朋友都一定會愛上這部有冒險、有溫馨的短片!

“小剪刀是一個四歲半的小女孩,和爸爸兩人住在環境優美的小鄉鎮,充滿想像力的她有一個太空夢想,希望長大後能成為對抗邪惡外星人的太空英雄。在她第一次上幼稚園的前一晚,緊張又害怕的小剪刀一夜難眠,沒想到有外星飛船悄悄地降落在她家門口,原來真的發生了外星人入侵地球的大危機…”

動畫作者總是希望有機會讓自己的故事實體化成有趣的產品,但是目前大貓工作室所有的經費光是製作動畫本身就已經不足,很難有進一步製作週邊產品的可能。他們決定透過「嘖嘖」群眾募資平台,在影片尚未完成之前,先提出構思已久的週邊產品概念,希望透過大家的力量,募得開發這些產品的資金,也讓他們能更有餘裕地去專心完成動畫製作。經過一個月的募資,他們很快的達成目標,所以他們特別加碼提供更多贊助獎項,有興趣的人可以多多支持他們喔!

asset_985_image_big

asset_987_image_big

asset_999_image_big

asset_1017_image_big