意象式攝影的CD專輯封面 — Storm Thorgerson

Storm Thorgerson 出生於 1944 年,是英國平面設計師、攝影師、導演,他最為出眾…

Storm Thorgerson

[ad#ad-2]

Storm Thorgerson 出生於 1944 年,是英國平面設計師、攝影師、導演,他最為出眾的作品是為一些大牌樂團和明星如 “ 小紅莓 ”、“ Muse ”、“ Pink Floyd ” 等設計專輯封面。

在 Storm Thorgerson 所設計的專輯封面中幾乎看不到相似的作品,依照不同專輯主題,運用他對影像詮釋的獨特見解呈現出多面向的風格,他善於用一種刻意安排、雕塑以及圖像的形式,營造趣味、時尚、超現實與未來感的畫面,留給觀者無限的想象空間!

Storm Thorgerson 於 2013 年 4 月 18 日逝世,他的工作團隊在今年 5 月 22 於英國 Portsmouth Guildhall 舉辦 “Any Port In A Storm“  —  Storm Thorgerson 的專輯封面展。

Storm Thorgerson 官方網站:https://www.stormthorgerson.com/

FB:https://www.facebook.com/StormStudiosDesign

yld2swtr.uwk_

蘇格蘭樂隊 Biffy Clyro 的第5張錄音室專輯《Only Revolutions》的封面拍攝。

3yzls53i.35s

62557c6et82ddaae1db48690

lbmblj1x.4vk

Pink Floyd 的專輯《A Momentary Lapse of Reason》完全沒有特效後製!他在加拿大德文島海灘擺放 700 張的床進行拍攝。

1j1u0fkd.crf_

kp1vzosh.slj_

在 Muse 專輯系列的作品中以重復、連續次方的手法,呈現一種無厘頭、幻想式的意境。

1guxswfv.cql_

4u2mlvuk.0fv

47580.1

via

Article Tags:
·
Article Categories:
圖形設計 · 娛樂
Menu Title