照出你多層次個性的鏡子 – mischer’traxler

有沒有想過,當我們照鏡子的時候,看到的真的是真實的自己嗎?奧地利設計工作室…

layermemirror01

[ad#ad-2]

有沒有想過,當我們照鏡子的時候,看到的真的是真實的自己嗎?奧地利設計工作室 mischer’traxler 就以這樣的理念創作出名為〝layered me mirror〞的鏡子,嘗試反映出我們每個人深藏的多重個性。以五片不同尺寸的鏡子組成,其中一片是磨砂或是染色玻璃,放置在橡木底座上。以多層、不平坦、不同顏色的方式反映出現實與表面所代表不同的意義,暗喻著人也擁有許多不同的多重個性。

維也納雙人設計工作室 mischer’traxler 是由 Katharina Mischer 與 Thomas Traxler 兩位設計師所成立,他們進行概念性的工業設計、家具設計以及裝置藝術創作。專注在手工藝與高科技的結合,他們希望能夠平衡傳統與現代的落差,創造出實用又兼具藝術美學的作品。

layermemirror07

layermemirror03

layermemirror04

layermemirror02

layermemirror05

layermemirror06

layermemirror08

layermemirror10

layermemirror09

 via

Article Tags:
·
Article Categories:
產品設計 · 藝術
Menu Title