黑白擬真〝手指〞畫作 – Paolo Troilo

從今天開始你將會記住 Paolo Troilo 這個名字!現年 40 歲的藝術家是一個快速竄起…

Paolo Troilopaolo-troilo-unbelievable-finger-paintings

[ad#ad-2]

從今天開始你將會記住 Paolo Troilo 這個名字!現年 40 歲的藝術家是一個快速竄起的新星,以炭筆與噴濺效果在畫布上創作,他的黑白擬真畫作充滿了張力與情緒。但這不是重點,重點是他是利用手指當做畫筆,所有的作品都是用手指畫出來的!

他進行這樣的創作時間不長,作品在三年前被 GAP 的創意總監看上並拿來作為羅馬旗艦店的裝飾,但他當時完全不知道這是用手指畫的。從這時開始 Paolo Troilo 聲名大噪,並開始在歐洲各大藝廊展出。甚至還受邀參加了 2012 的威尼斯雙年展!

paolotroilo13

paolotroilo12

paolotroilo10

paolotroilo04

paolotroilo03

paolotroilo02

via

Article Tags:
·
Article Categories:
插畫繪畫 · 藝術

Comments to 黑白擬真〝手指〞畫作 – Paolo Troilo

Menu Title