光線、聲音與動態的空間體驗 – Momentum

英國藝術創作團體 United Visual Artists 是由許多不同領域的藝術家們所組成,從雕塑、裝置藝術、表演藝術到建築藝術都有。這裡…

 Momentum

英國藝術創作團體 United Visual Artists 是由許多不同領域的藝術家們所組成,從雕塑、裝置藝術、表演藝術到建築藝術都有。這裡要介紹的是他們最新的創作,名為〝Momentum〞的空間藝術創作。以精心設計的光源序列,結合聲音以及動態的展現,這個獨特的曲線空間提供觀賞者獨特的體驗。

這個專題旨在探索人類透過生存的過程來累積對於時間、動作、質量、以及空間的體驗,這甚至已經融合進我們的基因之中。但是如果建立一個新的模式會發生什麼事?如果改變一下規則會如何呢?他們邀請觀賞者一起來探索!

uva-momentum-2

uva-momentum-3

uva-momentum-4

uva-momentum-5

via

Article Tags:
· ·
Article Categories:
藝術

Comments to 光線、聲音與動態的空間體驗 – Momentum

Menu Title