藝術

難以置信的 3D 錯視幻象 — Justen Ladda

Justen Ladda

[ad#ad-2]

在看過許多有三維空間感的平面繪畫後,快來欣賞這些有趣的 3D 幻覺影像!紐約藝術家 Justen Ladda 創造了一個驚人的觀點,結合繪畫、雕塑與光學的概念, 經過種種細節的考量與精確的角度計算,遠處看是三維立體影像, 走近一看才發現是平面的裝置作品,非常有創造力的他至今已開發出許多驚奇的作品,絕對能 ” blow your mind “!

“ 我不希望作品只有一個精確的觀點!“  Ladda 希望讓作品的概念跳脫具體的思維,給人有開放式的思考空間,使觀眾看了能夠產生個人的想法,就像一面鏡子一樣,你對它產生任何的想法與感覺,它也能夠給予回饋,是一種雙向、互動性的作品!Ladda 從 1980 年起於紐約成立工作室,內容包含藝術、雕塑、公共藝術與攝影,他獨特的觀點為許多社區創造驚喜與想象空間!

JustenLadda2

JustenLadda3

JustenLadda4

JustenLadda5

JustenLadda6

JustenLadda7

JustenLadda8

JustenLadda9

JustenLadda10 (1)

JustenLadda10

JustenLadda11

JustenLadda12

JustenLadda13

JustenLadda14

via