人體四色印刷機 – Human Printer

人體四色印刷機(Human Printer)是由 Stinsensqueeze 所發起的一個藝術創作服務…

Human Printer

[ad#ad-2]

人體四色印刷機(Human Printer)是由 Stinsensqueeze 所發起的一個藝術創作服務專題,他們將相片以人工模仿四色印刷機的青、紅、黃、黑色,用色筆一點一點的〝列印〞出整張圖片!這樣的作法不但需要深謀遠慮的前期思考,也必須具備大量的印刷專業知識,不難想像這樣的一幅作品從發想到完成需要經歷多少艱辛!!

Human Printer 專案是由 Louise Naunton Morgan 與 Stina Gromark 在 2009 年發起的,目前由 Stinsensqueeze 營運。他們現在也開始接案,你可以將自己的照片寄給他們並選擇不同色調的印刷方式,他們將會為你報價!!!

cmyk-1

cmyk-4

cmyk-6

cmyk-7

cmyk-5

cmyk-2

via

Article Tags:
Article Categories:
圖形設計 · 影音
Menu Title