仿真木造速食廚房 ‘Carcass’ – Roxy Paine

美國藝術家 Roxy Paine 於 1966 年出生在紐約,自 1989 年以來,他的藝術創作已經被舊金山現代藝術博物館、紐約現代藝術博物館…

Roxy Paine

美國藝術家 Roxy Paine 於 1966 年出生在紐約,自 1989 年以來,他的藝術創作已經被舊金山現代藝術博物館、紐約現代藝術博物館、洛杉磯現代藝術博物館、赫希洪博物館、惠特尼博物館還有加拿大、渥太華、以色列博物館、以及耶路撒冷國家美術館等單位所收藏。這裡介紹的是他名為〝Carcass – 軀體〞的最新作品,以原木切割、刨挖製作出擬真的速食餐廳廚房,從炸爐一直到飲料機,所有的細節一一呈現,真實程度讓人咋舌!

Roxy Paine 將自己的作品歸納為五種不同風格,藝術製造機、複製人、真菌領域、標本盒以及 Dendroids。而隨著他在 Kavi Gupta Chicago | Berlin 藝廊所展出的這系列〝Carcass – 軀體〞以及〝控制室〞兩組作品,他也同時發展出了全新方向的創作。

Carcass-2

Carcass-3

Carcass-4

Carcass-5

Carcass-8

Carcass-9

Carcass-10

Carcass-11

Carcass-12

Carcass-13

Carcass-14

Carcass-16

via

Article Tags:
· ·
Article Categories:
藝術
Menu Title