2014 VW GOLF mk7 – 福斯高爾夫七代

現行福斯 GOLF 六代於四年前發表至今,現在 VW Group 正式推出這台最熱門掀背車的全新第七代!透過福斯集團全新開發的橫向矩陣(MQB)平台,這個系統可以將製作過程中的發動機安裝位置標準化,降低了發動機以及變速箱的差異達 90%,讓公司內部不同軸距的車款皆可在這個平台生產!

也因為這樣,改款的 GOLF mk7 擁有全新設計的底盤,隨著車體內部空間的變化,外觀的部份也因應調整,例如更窄的頭燈與 LED 尾燈。而加寬的車體也讓車身得以降低 0.8 英吋,讓車子更貼近地面。而比前代輕 220 磅的車身則是歸功於選擇性的車身組裝材料、新的空調系統與重新設計的座椅,還有最新的高拉力鋼架等。全新七代 GOLF 也增加了停止/啟動系統,1.4 升 140 匹馬力的引擎每加崙汽油可行駛 49 英哩,將會是最省油的 GOLF!!

Article Categories:
生活 · 產品設計
Menu Title