1:1 真實尺寸的汽車模型 – 1959 Aston Martin DBR1

這是由位於英國赫特福德郡的 Evanta Motor 公司所推出的全手工打造 1959 Aston Martin DBR1 真實尺寸模型車,是為了紀念 1959 年的 Aston Martin DBR1 利曼大賽冠軍車。整個模型是以 6.35 公尺 x 3.30 公尺的零件樹包裝而成,所有零件都是以強化樹脂打造,而且是真的可以拆下來組裝的(捨得嗎?)!

這台模型車也同時向當時他的駕駛 Carroll Shelby 以及 Roy Salvadori 還有當時的總機械師 Ted Cutting 致敬,這個全世界僅此一台的 1:1 模型車也同時放上了兩位車手的親筆簽名。

Article Categories:
娛樂 · 生活

Comments to 1:1 真實尺寸的汽車模型 – 1959 Aston Martin DBR1

Menu Title