驚人的大型膠帶裝置藝術 – For Use

辦事處設在維也納和薩格勒布的 Numen/For Use 創建了許多讓人印象深刻的大型裝置藝術作品,而且全都是用膠帶組成的。上升的…

[ad#ad-2]

辦事處設在維也納和薩格勒布的 Numen/For Use 創建了許多讓人印象深刻的大型裝置藝術作品,而且全都是用膠帶組成的。上升的管狀通道與蜘蛛網般的結構,結構堅固而且大到可以讓人進到裝置內部互動與玩耍,參觀者形容這就像怪物蜘蛛的巢穴一樣!

這裡展示了三個創辦設計師 Sven Jonke, Christoph Katzler, 以及 Nikola Radeljkovic 的三個作品,一個位於法蘭克福 Schirn 美術館,並提供空間給 20 其他藝術家展示作品。這個裝置耗時約 200 小時使用了 50 公里長的透明包裝膠帶。

第二個是位於德國柏林 Tempelhof 機場,為 DMY 國際設計節所設計。耗時 240 小時並使用了 38 公里長的透明包裝膠帶。

第三個是維也納設計週時位於貝爾格萊德的 Mikser 設計博覽會。

via

 

Article Categories:
藝術
Menu Title