酒醉米奇大鬧比佛利山 – Banksy

英國街頭藝術家 Banksy 因為之前我們介紹過的紀錄片"Exit through the gift shop"獲得奧斯卡提名,他本人也在…

[ad#ad-2]

英國街頭藝術家 Banksy 因為之前我們介紹過的紀錄片"Exit through the gift shop"獲得奧斯卡提名,他本人也在前些日子出現在西洛杉磯。想當然的他一定不會安份守己,果然他又以一個大型看版作品引起廣泛注意。

日前在日落大道上的一家 76 加油站旁邊的大型廣告看版上,出現了喝醉酒的米老鼠,手攬著穿著清涼的模特兒,擺出一副急色鬼的樣子,而米妮則是在旁邊冷眼旁觀!目前這個作品已經被廣告看版廠商 "CBS 戶外"撤下來,雖然加油站員工願意以 1000 塊美金的代價請 CBS 繼續放這個作品,但是沒有成功,目前 CBS 聲稱他們擁有 Banksy 這個作品的所有權,但是目前並沒有表明他們將如何處理它。

看來真的是人紅了大家都想來分油水,古今中外皆然啊!m(_ _)m

via : Designboom

 

Article Categories:
插畫繪畫
Menu Title