耗時十月的驚人手繪壁畫 – Joe Fenton

想像一下如果要拿著 0.5 自動鉛筆,每天工作 10 小時,一星期七天在一大張白紙上不停的畫畫,並且持續 10 個月,我想應該…

[ad#ad-2]

想像一下如果要拿著 0.5 自動鉛筆,每天工作 10 小時,一星期七天在一大張白紙上不停的畫畫,並且持續 10 個月,我想應該沒有人做得到,除了美國藝術家 Joe Fenton

為了完成這幅 5*8 英呎的巨幅畫作,Fenton 先把他的想法畫在小的紙張上再像拼圖一樣一張一張慢慢畫到畫布上。他說這需要勇氣來開始,因為他從來沒有進行過這麼大面積的創作,他只能抱著樂觀的心情並相信自己一定做得到並慢慢完成它。這幅名為〝孤獨〞的畫作靈感來自於流行超現實主義藝術家 Todd Schorr 的大型創作,豐富的想像力、堅定的信念、驚人的耐力,Joe Fenton 像我們展現了身為藝術家的孤獨與創意,讚!

via : Inspirefirst


Article Categories:
插畫繪畫

Comments to 耗時十月的驚人手繪壁畫 – Joe Fenton

Menu Title