維妙維肖的剪影剪紙作品 – Olly Moss

來自英國的平面設計師 Olly Moss 年僅 24 歲,但已經是知名的藝術家,他的平面作品已經被大量的曝光並舉辦過許多次的展覽…

[ad#ad-2]

來自英國的平面設計師 Olly Moss 年僅 24 歲,但已經是知名的藝術家,他的平面作品已經被大量的曝光並舉辦過許多次的展覽。最為人所知的就是他極具創意而且充滿藝術性的電影海報重製以及讓人驚嘆的極簡風格剪影剪紙作品。

今天就是要來介紹他在今年五月所舉辦的剪影剪紙秀,他耗費了超過 6 個月的時間完成了這些知名藝人、名人、明星、角色等剪影剪紙,每一個作品都維妙維肖,雖然只是一個簡單的輪廓,但是你絕對可以一眼就看出來這個是誰,融合了 Moss 獨特的創意以及神來一筆的創意點綴,每一幅都讓人愛不釋手。這個為期三個禮拜的展覽非常成功,吸引了來自世界各地的粉絲參觀,這裡也收集了一支關於展覽的介紹影片,ENJOY!


Article Categories:
圖形設計 · 影音
Menu Title