百米自由潛水紀錄 – William Trubridge

運動員 William Trubridge 成為全世界第一個完全沒有任何協助、只靠自己的手腳潛水達到一百公尺的人!他在 2010 年…

[ad#ad-2]

運動員 William Trubridge 成為全世界第一個完全沒有依靠任何協助、只靠自己的手腳潛水達到一百公尺的人!他在 2010 年 12 月 13 日創下這個紀錄。潛水地點也在之前我們介紹過"水中跳傘"的"Dean’s Blue Hole"這個位於巴哈馬龍島的熱門潛水地點。

William 進行這次的挑戰是為了替面臨絕種的 Hector 海豚請願,希望讓世人能夠多認識這種美麗的生物。Hector 海豚最早是在紐西蘭被發現,通常生活在 100 公尺的淺水區,這種美麗的小海豚在過去 30 年間數量減少了 75%,目前全世界僅存約 100 隻。影片中在左下角出現的數字以及名稱為認購 100 米潛水繩的贊助名單。


Article Categories:
影音 · 環保
Menu Title