將極限超跑再推向極限 – MANSORY CARBONADO

由知名瑞士改裝廠 MANSORY 操刀改裝的這台 Lamborghini Aventador LP700-4 猶如一顆公路上的黑色鑽石,稀有又珍貴,全球限量僅六台!這台 Carbonado 全車換上黑色專屬量身訂做的 Carbon 套件,所有套件都是以最高規格製作以完全吻合車身的需求,包含冷卻進氣孔、前氣壩、燈座….等等,美觀之外所有套件都是為了減輕重量並增加性能而設計。

除了車身的極限改裝,引擎的精進當然也不含糊!12 汽缸的 Aventador LP700-4 經過精心的調校並搭配全新的排氣系統改裝之後,馬力達到 754 匹,0-100 公里加速只要 2.8 秒,極速更超越原廠數據達到時速 355 公里!值得一提的是 Carbonado 連輪圈也是以 Carbon 鑲嵌,超輕量的輪圈尺寸分別是 VA 255/30 ZR20 以及 HA 345/25 ZR21,太性感了!

目前並沒有售價的資訊,等我查到會馬上更新!

Article Categories:
生活 · 產品設計
Menu Title