地球一小時 2011 X 超模 Miranda Kerr

還記得每年 3 月 26 日是一年一度的〝地球一小時 – Earth Hour〞嗎?過去幾年 KaiaK 也有幸參與了這個有意義的活動,而今…

[ad#ad-2]

還記得每年 3 月 26 日是一年一度的〝地球一小時 – Earth Hour〞嗎?過去幾年 KaiaK 也有幸參與了這個有意義的活動,而今年的 Earth Hour 就在今天囉!跟往年不太一樣的是現在地球一小時的口號變成了〝60+〞,意味著希望大家能夠熄燈超過一個小時,來為這個地球節省更多的能源損耗。

還有一個不一樣的地方在於今年的 Earth Hour 多了一位超級美女的背書支持,VS(維多利亞的祕密)超級名模 Miranda Kerr 決定登記參加今年的熄燈行列,藉由她的知名度來讓更多人了解節省能源的重要性!(雖然有炒作之嫌,不過…Who Cares…能看到美女又參加有意義的活動,何樂而不為呢?XDD)


Article Categories:
環保
Menu Title