優雅性感的美女書呆子 – Diane Kruger

知名的德國模特兒兼影星戴安克魯格 Diane Kruger 相信大家都不陌生,尤其是她在電影"國家寶藏"中的美女書呆子…

[ad#ad-2]

知名的德國模特兒兼影星戴安克魯格 Diane Kruger 相信大家都不陌生,尤其是她在電影"國家寶藏"中的美女書呆子形象應該也擄獲了不少宅男的心。現在她為法國 Madame Figaro 雜誌以及德國 GQ 一下子推出兩組專題攝影,除了在 Madame Figaro 中身穿 Chanel, Giorgio Armani Prive, Atelier Verace, Gaultier, Givenchy HC by Ricardo Tisci, Alexis Mabille, Dior 以及 Valentino 等知名品牌優雅現身之外,在 GQ 更是幾近全裸拍攝內衣專題。這裡收集了兩組攝影集,讓你一次看個夠囉!ENJOY!

via : Etoday


Article Categories:
時尚
Menu Title