值得收藏的拍立得桌曆 – Poladarium 2012

又接近年末,似乎還沒有介紹過新的 2012 年曆,那就用這本攝影愛好者絕對會想要收藏的桌曆開始介紹。這本 Poladarium 收集…

[ad#ad-2]

又接近年末,似乎還沒有介紹過新的 2012 年曆,那就用這本攝影愛好者絕對會想要收藏的桌曆開始介紹。這本 Poladarium 收集了許多來自知名或是新銳攝影師的拍立得作品,每一頁都是一張拍立得照片,而背面則是照片資訊以及攝影師簡介。整本桌曆共有 366 頁美麗的攝影作品,以特殊紙張印刷,提供類似拍立得照片質感的光澤,並附贈一個設計精美的收藏盒。這對任何攝影愛好者來說絕對是最棒的禮物或是私人收藏品。

這本桌曆是由柏林的 seltmann+söhne Lüdenscheid 出版;Lars Harmsen 與 Raban Ruddigkeit 編輯;Boris Kahl & Franziska Paul 設計。桌曆定價 €24.90 歐元。可以在這裡購買。

[via]


Article Categories:
圖形設計
Menu Title