世界頂尖執行長的辦公室 – Mark Parker

Nike 執行長 Mark Parker 的辦公室充滿了奇奇怪怪的道具,第一次來到這裡的人一定會覺得視覺上超過負荷。這裡不太像是一個…

[ad#ad-2]

Nike 執行長 Mark Parker 的辦公室充滿了奇奇怪怪的道具,第一次來到這裡的人一定會覺得視覺上超過負荷。這裡不太像是一個頂尖 CEO 的辦公室,不過想到他過去 30 年來都在為 Nike 設計的話其實就會覺得很正常了!Parker 是一個標準的視覺動物,他需要視覺上的刺激來啟發靈感,而他的座右銘〝當一塊海綿〞更是他每天努力的目標。他同時也非常重視團隊合作,並且堅信好的設計團隊才能造就一間成功的公司。

Nike 除了為運動員們服務之外,在過去超過 10 年的時間也與許多重量級的當代藝術家與設計師密切合作,如:藤原浩、Futura、KAWS、Marc Newson 以及接下來要發表的 Tom Sachs…等等。

via : Fubiz


Article Categories:
建築設計

Comments to 世界頂尖執行長的辦公室 – Mark Parker

Menu Title