一生一定要去一次的芬蘭觀景冰屋度假村

這是位於芬蘭 Kakslauttanen 的冰屋村,就像是超豪華的冰上旅館,每個冰屋都擁有整片玻璃屋頂,讓居住者可以在晚上欣賞數以…

[ad#ad-2]

這是位於芬蘭 Kakslauttanen 的冰屋村,就像是超豪華的冰上旅館,每個冰屋都擁有整片玻璃屋頂,讓居住者可以在晚上欣賞數以億計的星星以及美不勝收的極光景觀。這些冰屋是以驚人的現代技術建造,經過多年的突破性思維才開發完成。特殊的高溫玻璃即使在零下 30 度的低溫仍然能夠保持清晰的透視度,每個冰屋都配備了豪華的床以及盥洗室,每天晚上都可享受溫熱的三溫暖以及無敵景觀。

除了冰屋房間之外,這個度假村還設置了雪餐廳以及冰雕藝廊,甚至還有一個雪教堂。總共有 20 間冰屋以及 60 張床,雪餐廳擁有 50-150 的座位。冰屋度假村的開放時間依季節而定,通常是每年 12 月到 1 月開始,通常可以維持到四月才結束。


[via]


Article Categories:
建築設計

Comments to 一生一定要去一次的芬蘭觀景冰屋度假村

Menu Title