【瘋展覽】插畫總動員《諾亞方舟奇遇記》繪本特展 ─ 力恩君!

每每心情低落時,一定會有朋友在通訊軟體上,傳來一根具有打氣功能的香蕉先生,這個讓人忘憂、放空和再出發的角色,讓人可以鼓起勇氣再出發,迷人的文字和輕柔風的畫作風格,背後的力恩君,給了他們溫暖的生命力,還有種種生活當中的鼓勵,自2011年開始,無數人的生活挫折,總在小河童的呆樣子、還有傻不隆咚的小小藍身上,感受到勇氣。

《諾亞方舟奇遇記》繪本特展

【諾亞方舟奇遇記】不管是甚麼場域,總有潛藏的意涵等著被發現;力恩君所帶領的朋友們,差點因為工作上的衝突,因而無法參加,所幸!深呼吸後的力恩君,仍舊帶著力量挺進「勇氣天空」,氣球裡有悠閒的小河童和小芭蕉,一望無際的視野讓人心胸開闊,別讓了旁邊還綁著大人氣的香蕉先生,他們都在這裡感受生命的力量著呢!

力恩君從邀請到面臨工作衝突,再從當中理出頭緒、排解,整個發生的過程,力恩君自己都覺得很像是畫中寓意,經常傳遞給大家努力和勇氣的那種精神,即使面對壓力來臨也要放空滾一滾,然後深呼吸一下就會想起自己對於畫作的熱情,心中的熾熱一旦被點燃之後,那麼創作之路因為星星之火,也有燎原的動力。這是力恩君充滿張力的勇氣,在【諾亞方舟奇遇記】的勇氣天空洋溢溫暖。

15-09-2513-04_DSC6234

 


 

《諾亞方舟奇遇記》繪本特展

展覽日期│2015/9/26至2016/2/14(每週一與除夕公休,連假除外)

展覽時間│每日10:00─18:00 (17:30停止入場)

展覽地點│遠雄展覽館(新北市汐止區新台五路一段97號 遠雄U-Town 4樓)

現場票價│全票$250;優待票$220;特優票$200元(遠雄會員)

※免票資格:3歲以下或身高未及90CM者;65歲以上年長者,身心障礙人士(憑證件)及其陪同者乙名

 

瘋設計

 

Article Categories:
插畫繪畫 · 美學展覽
Menu Title