6 years ago
181 Views

Thomas Herbric 奇幻攝影師

Written by

Thomas Herbrich 是一位奇幻攝影師,他不只可以拍攝令人歎為觀止的照片,並且可以熟練的使用軟體將傳統照片所無法展現出來的奇幻魔力…

Thomas Herbrich 是一位奇幻攝影師,他不只可以拍攝令人歎為觀止的照片,並且可以熟練的使用軟體將傳統照片所無法展現出來的奇幻魔力賦予到相片中。

[ad#ad-2]

他的作品中出現的一些特別的素材有,煙(香煙所產生的煙霧),模型製作,還有香腸!

最近他出了一本書 “The Truth About the moon” 這本書是一本以小說為題才的書,書中描述了一些 虛擬的 飛行器,降落的畫面,其中使用了他拿手的相片拼裝而成,一張相片中可能有三四張相片一起結合出來的作品。

這本書是以一半文字結合一半的畫面來完成的,裡面所描繪的畫面都是非常叛逆的。

Thomas 的作品被喻為是形容潘朵拉盒的一種比較詭異陰暗的故事,不過他本人堅信”如果不能讓觀眾驚奇,那作品的本身就一點意義都沒有”

因此在以下這些圖片中相信,大家可以看出Thomas是如何讓觀眾投入到他的作品中。

Article Categories:
圖形設計 · 攝影 · 藝術

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Menu Title