[K雷達] 魔術般的婚紗公司室內設計 – PROCESS5

這是由位於日本大阪的室內設計公司 PROCESS5 DESIGN 所設計的新娘婚紗禮服公司,名為"Bridal Magic"…

[ad#ad-2]

這是由位於日本大阪的室內設計公司 PROCESS5 DESIGN 所設計的新娘婚紗禮服公司,名為"Bridal Magic"。最大的特色就是新娘的試衣間就在整家店的正中間,由鑲貼玻璃的滑動門與儲物空間所包圍,而整家店的四週則是以婚紗展示櫃圍繞全場。

今年三月開幕的 Bridal Magic 的空間設計將會讓客人驚奇,主要的設計理念就是希望能夠提供準新娘們一個尊寵的美麗空間,喚起人們對於結婚的期待與甜蜜情感,並讓新娘們感受自己是目光焦點的尊榮禮遇!

感謝 PROCESS5 DESIGN 的崛田達也投書 KAIAK.TW 提供這個美麗的室內設計作品。另外他也提供了關於 PROCESS5 與 Bridal Magic 的簡單介紹以及他們過去的作品案例,放在文章最後,是 PDF 檔案格式,有興趣的人可以前往下載。

 

Bridal Magic 店後設計

Bridal Magic 店前設計

PROCESS5 公司簡介

PROCESS5 過去作品介紹

Article Categories:
建築設計 · 美學雷達

Comments to [K雷達] 魔術般的婚紗公司室內設計 – PROCESS5

Menu Title