banner
6 years ago
91 Views

硬紙板最佳設計 – 行動馬桶?

Written by

人有三急,急起來的時候真的是人間最難熬的酷刑。而且過去我們介紹過的幾個硬紙板相關產品設計都沒有這個來得〝實用〞(誤)。這是…

[ad#ad-2]

人有三急,急起來的時候真的是人間最難熬的酷刑。而且過去我們介紹過的幾個硬紙板相關產品設計都沒有這個來得〝實用〞(誤)。這是行動馬桶/夜壺/救命包…。由 Dang Jingwei 設計的這個行動馬桶幫助你解決最難熬的便急。所以現在出門在外不用再擔心沒辦法享受美食,愛吃啥就吃啥(這好像舉例錯誤喔?),急的時候就簡單的 1.拉開 2.蹲下 3.辦事 4.闔上,完畢。最棒的是還可以兼顧環保喔,這個行動馬桶是可以自然分解的。對了,使用完後還要記得洗手喔!

via : YankoDsign


Article Categories:
生活 · 藝術
banner

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *