移動藝廊 穿梭古都的彩繪小巴

藝術家 Algis Kriščiūnas 與立陶宛第二大城考納斯市(Kaunas)的公共汽車公司攜手進行一項計畫 – 賦予平凡的公共汽車嶄新的藝術生命!這項計畫將推動考納斯市運行中的迷你小巴,成為點亮市民日常生活的「移動藝廊」。

1

與美人魚接吻的潛水員、露出底褲的女王與呆坐在床邊的黑武士,透過藝術家 Algis Kriščiūnas 獨到見解繪製的幽默畫作,讓這一台台迷你小巴化身穿梭大街小巷的「移動藝廊」,為考納斯市注入了歡快新潮的藝術元素。而以充滿個性及詼諧風格見長的 Algis Kriščiūnas,同時也是《HAPPY365mag》雜誌的藝術編輯。

「彩繪小巴」不僅吸引人們關注、開拓市民的藝術視野外,也讓這座歷史悠久的東歐古都多了一道賞心悅目的美學風景線。下次您造訪時,不妨駐足觀察這一輛輛彩繪小巴的美麗身影吧!

2 3 4 5 6 7 8 9 10

via fubiz

Article Categories:
Art & Design · Lifestyle · 圖形設計 · 插畫繪畫 · 生活 · 藝術
Menu Title